ЛНП Черт с ним, что подумают другие!

Лига непризнанных поэтов
Стихотворение Джека №12
А и черт с ним, что подумают другие!
У вас были моменты в жизни, когда вы, наедине с собой, вытворяли такие странные вещи, что если бы кто-нибудь увидел, стало бы нереально стыдно? Да? Значит, в чем-то я с вами похож. Я так делаю довольно часто. Я даже скажу вам, что, например, вчера я прыгал по квартире под лучшую музыку в мире. Нет, это не Моцарт, это рок. И что бы вы сейчас ни подумали, я абсолютно нормальный человек.

Таких в мире нет, кто может стоя идти.
Кто выходит из воды совсем сухими.
Но все мы странные, куда ни пойти!
А и черт с ним, что подумают другие!

Я люблю танцевать, пусть танцую я плохо,
Я пою мимо нот, кричу в окно: «Аллоха!».
Люблю покупать бесполезные вещи дорогие…
А и черт с ним, что подумают другие!

В конце концов, не им решать судьбу мою,
Я сам пишу, рисую жизнь свою.
И мне до лампочки на дураков в этом мире!
Мне не важно, что подумают другие!

Безумных идей в моей голове не счесть:
Хочу всю ночь гулять, целоваться, не спать,
Каждый день мамин Цезарь есть,
Любить на берегу, закат весь день встречать…

Бежать по полю целый день,
Спеть песни все из телефона,
Неуверенность убить, разрушить лень,
 Послушать музыку из граммофона…

Выходить из душа в халате,
Перед камином Брэдбери читать,
Встречать детей со школы,
Ветерану руку пожать…

Обнять любимую, поцеловать,
Во всех мира странах побывать,
Увидеть льва, увидеть гол,
Смотреть на Олд Траффорд футбол…

Всегда любить и быть любимым,
Гулять все лето и всю зиму!
Я молодой и движет мной свобода,
Любовь, надежда и природа!

Вот это все мои мечты, есть и другие…
 Мне не важно, что подумают другие!


Рецензии