ЛНП Навстречу солнцу

Лига непризнанных поэтов
Стихотворение Джека №11
Навстречу солнцу
Навстречу солнцу, сгоняя ветер
Летит по кочкам велик мой.
Звезда горит, и взор мой слепит,
В таком красивом свете
Торопился я домой.

Кручу педали, нет покоя,
И радует вокруг природа,
Вокруг все такое родное…
Что движет мной? Свобода.

Я думаю о старом прошлом,
О том, когда мы лучше жили,
А сейчас мы во времени новом…
Что движет мной? Ностальгия.

А я все еду, продолжаю путь,
Многое впереди, многого не вернуть,
А сердце продолжает биться вновь…
Что движет мной? Любовь.


Рецензии