Жаркое лето

          Жаркое лето, прогулка под полуденным солнцем.
          Другого времени у нас нету, не так давно закончилась весна.
          Ещё не достижима рука твоя в реальности, но не в моих мечтах.
          Коснусь тебя? Ведь где то в облаках, неспешно собирается гроза.


Рецензии