Жесткая стимуляция

Я не-живу, а потом != живу, где потом - это сейчас в проекции, где все - исчезновение,
За экраном, отсеченный, аудио, видео и тактильно
Я люблю, потому что в человеческой природе нету любви
В дыму, и мерцании холодного света тело не я больше
Это отрываюсь от временного, теперь и всегда иссякшего человеческого
Отречение происходит не потому, что желанно, но неизбежно
Без отречения в окружении отречения я буду неуклюжим и смертным камнем
Не без памяти, где "память" - мертвый груз, иллюзорное, пошедшее криво и вбок измерение
Ни о чем и не для чего
Раскаяния перед призраком прошлого
Слезы по дням счет потерян которым

Я существую, не из-за не не-присутсвия смерти, прошлого, будущего, любви и ее подражания
И не в некоей проекции настоящего в следующее тонкими иглами страха
Я существую только и потому, в этом кругу неотсечения, внутри круга отречение/отреченного - это стены, звуки от них отражающиеся
Это пальцы, глаза, нервы от среднего уха, творение для творения, отреченные от тела, аксон мертвых актеров. Их память почтить нужно,
Что они хранят покой прошлого и не будят его настоящего.


Рецензии