ЛНП Серая роза

Лига непризнанных поэтов
Стихотворение Джека №7
Серая роза
Что я все о мире и о себе, пора бы уже отвлечься. А то боюсь надоесть своей стихотворной философией.

Когда-то было время,
Где я был небольшим мальчишкой.
И не лежало бремя
На мне тяжелой нишей.

Мир в красках, в детстве все
Что было – все прекрасно.
Глазами мальчика я видел мир, но
Слава богу, не видел ужасного.

Полет шмеля, цветы на даче,
И розы, и футбольный мячик…
И красная роза, обернулась слепо
В моих глазах она стала серой.


Рецензии