ЛНП Чего добился ты?
Стихотворение Джека №5
Чего добился ты?
С детства я начал задавать себе этот вопрос каждый день. Если я не нашелся с ответом, значит, день прошел зря, one step back. Я пытаюсь найти хотя бы маленькую радость в каждом из моих дней, ведь жизнь всего одна.
Каждый день вопрос стоит:
Чего за день я достиг?
Какие высоты мне поддались
И какие проблемы мне не дались?
Успех всей жизни был таков:
Чтоб каждый день наполнен был
И радостями в горе, и мудростью годов,
И счастьем и полной чашей жизненных сил.
Конечно, для каждого своя колея,
Но в прочем мы похожи.
Они, она, ты, он, мы, вы, я.
Мы все велики и одновременно ничтожны.
Душа – вот наш показатель!
В предметах жизни указатель.
Объяв ее покой, неугомонность широты,
Задам тебе вопрос: Чего добился ты?
За жизнь, за день – неважно.
Если есть что вспомнить на смертном одре,
То жизнь удалась и ничего не страшно,
Будешь ты в раю, а не во мгле.
Ведь знаете, таких дней, которые закончились для меня впустую для меня все меньше. Каждый день я научился чему радоваться, каким бы горем он не наделялся. Тем не менее, я хочу передать эту способность вам. Спасибо.
С уважением, Джек.
Свидетельство о публикации №113071708884