ЛНП Не такой я

Лига непризнанных поэтов
Стихотворение Джека №3
Не такой я, не такой…
Как же трудно оставить о себе представление с помощью двух или трех стихов. Особенно для нынешних людей. Им и так меня не понять, но я надеюсь, что с моим творчеством познакомятся люди, подобные мне, альбиносы общества…

Я Джек, и я не такой,
Каким хотели бы вы меня видеть.
Я всегда буду оставаться собой,
Каким бы не хотели вы меня видеть.

Я был категоричен в моих стихах,
Но крик души сдержать не смею.
Здесь мой мир, в моих снах
Я не такой, я многое умею.

Умею летать, умею я петь,
Там рай для меня, утопический мир,
Где ряд плохих уж начал редеть
И где никто про меня не забыл.

Ведь я люблю, я умею любить,
Но кому, какое дело?..
Я рад читать, дружить и жить
Живо, радостно и смело.

Но если мой стих дойдет до людей,
До младших, старших, взрослых и детей –
До тех, кто странным считает образ жизни мой:
Запомните, не такой я, не такой…

Не сильный вовсе, характер слаб,
Для вас – не ваш, но все-таки раб.


Рецензии