без названия

***
Я свободна в выборе места и времени.
Я свободна, в поступках, решениях, делах.
Я не чувствую долженствования бремени.
Я свободна в путешествиях, 
               часто нахожу себя в красивых местах.

Освободи меня от себя в мыслях и снах.
Освободи меня от надежды,
Освободи меня от любви…
Нет… Стой…
           Я передумала, не уходи.

Июнь 2013


Рецензии