ЛНП Кто такие мы?

Лига непризнанных поэтов
Стихотворение Джека №1
Кто такие «мы»?


И что за день такой вокруг?
Что за мир, где враг есть друг?
И на вопрос, что приходит во сны
Я ищу ответ: Кто такие мы?

Общество нас не признало,
В нас не видит людей народ.
Для меня лишь понятным стало:
Наш мир испорчен, он урод.

Я не стану выражаться так ярко,
И простите меня за напор.
Я просто искал ответ на жаркий
Неумолимый и предметный спор.


Рецензии