после разговора с батюшкой
Все мысли о тебе. Ты не молчи.
В дорогу ль мне дальнюю с тобой,
Да в жизнь семейную? Уволь.
В храм святой не вхож,
Будто не пускают тебя. Что ж,
Позволь не делить с тобой
Ту черноту и боль, что за спиной.
Прости.
Свидетельство о публикации №113071708855
Оксана Нездийминога 17.07.2013 21:58 Заявить о нарушении