Мой ангел

Писать понятным языком,
Не соблюдая где-то правил,
Не значит - был я в школе дураком,
И мне учитель двойки ставил.

Запас словарный не иссяк,
Поверьте на слово, кто может.
Я излагать умею так.
Ни на кого я не похожий.

Узоры ткать я не хочу,
На чистый лист из слов своих,
Ночами я благодарю
Святых за то, что дали стих.

Порою катится слеза
За точку, что в конце поставил…
И вот… вдруг… в руки падает звезда…
Мой ангел мне её доставил.


Рецензии