без названия

***
Ты откладываешь встречи.
Видно считаешь, что впереди вечность.
Но стремителен жизни бег,
Не понимаю твою беспечность…

Очень хочу успеть
Хоть иногда встречаться взглядами,
Просто помолчать, просто постоять,
Просто  подышать  с тобою рядом.

28 мая 2013


Рецензии