Яблоня
ЦВЕТНЫЕ ЛИСТЬЯ ОСЕНЬ РАЗБРОСАЛА
И МУЗЫКУ СВОЮ ДОЖДЛИВЫХ НОТ
НА ПАУТИНЕ В КРУЖЕВА СОТКАЛА
ВСЁ ТИХО ....БУД-ТО НЕТ ВОЙНЫ
СОСНА ВЕРШИНОЙ ТУЧИ РАЗГОНЯЕТ
СОВА В ДУПЛЕ ДНЕВНЫЕ ВИДИТ СНЫ
РЯБИНОВЫЕ ГРОЗДЬЯ ВЕТЕРОК КАЧАЕТ
ВНЕЗАПНО ЧЪИ-ТО ТЕНИ ПОЯВИЛИСЬ
ШАГИ ГЛУХИЕ СЛЫШАЛИСЬ ВО КРУГ
В ИСПУГЕ ГДЕ-ТО ПТИЦЫ ПРИЮТИЛИСЬ
КОНВОЙ ТОЛПУ К ПОЛЯНЕ ВЫВЕЛ ВДРУГ
ЭЙ-ШНЕЛЬ ИЮДЫ- РАЗДЕВАЙ ОДЕЖДУ !
ЛЮДЕЙ КО РВУ ПОСТАВИЛИ ЛИЦОМ
ПРАВА НА ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ НАДЕЖДУ
РАЗБИТО ВСЁ ПРИКЛАДОМ И СВИНЦОМ
ЛЕТЯТ СЕКУНДЫ И БЕГУТ МГНОВЕНЬЯ
В ЗАТЫЛОК СМОТРИТ ТУПО АВТОМАТ
УБИТЬ НЕ ВИННЫХ РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ЭСЭСОВСКИЙ ОТРЯД ЗАМЕТНО РАД
СТОИТ ТОЛПА НА ГИБЕЛЬ ОБРЕЧЁННЫХ
МОЛИТВУ ВТОРЯТ ТИХО СТАРИКИ
О ГОСПОДИ ПРОСТИ НЕ ЗАЩИЩЁННЫХ
ЗА ВСЕ НЕ СОВЕРШЁННЫЕ ГРЕХИ !
МАЛЫШКА К МАТЕРИ ИСПУГАННО ПРИЖАЛАСЬ
НАДКУШЕННОЕ ЯБЛОКО В РУКЕ ДЕРЖА
КАК МАЛО ОЧЕНЬ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ
НЕ ЗНАЛА ДЕВОЧКА ОТ ХОЛОДА ДРОЖА
КУРОК НАЖАТ И ПУЛИ ЗАСВИСТЕЛИ
СО СТОНОМ ЛЮДИ ПАДАЛИ В ОВРАГ
ТАМ ЗА СЕЛОМ ГДЕ ПЛАЧУТ ЕЛИ
СВОЙ САМОСУД УСТРОИЛ ВРАГ
ЕЩЁ ТЕПЛОМ ЗЕМЛЯ ДЫШАЛА
КОГДА В МЕСТЕЧКЕ ДОГОРАЛ ЗАКАТ
В КРОВИ НЕ СЪЕДЕННОЕ ЯБЛОКО ЛЕЖАЛО
И ВОРОНЫ КРИЧАЛИ СВОЙ НАБАТ
ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА....И ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ
ТАМ У ОВРАГА НА КРАЮ СЕЛА
ГДЕ В ОБЛАКА КАЧАЯСЬ СМОТРЯТ ЕЛИ
ВЕСНОЮ ЯБЛОНЯ ДУШИСТО РАСЦВЕЛА
СВИДЕТЕЛЬНИЦА ЗВЕРСКИ УБИЕННЫХ
НА ЗЛО СМЕРТЯМ ИЗ ПРАХА ПРОРОСЛА
КАК СИМВОЛ ТЕХ -ДАВНО ЗАБВЕННЫХ
РАСТЁТ ЖИВАЯ ПАМЯТЬ У СЕЛА......
*****************
Свидетельство о публикации №113071708840