Мне уютно с тобой
В облаках, в небесах я летаю
Приземляться на грешную землю
Мне не хочется, быт не приемлю.
Ты волнуешь моё состоянье
Приняла все мои покоянья
И душа моя в полном блаженстве
Ощущаю своё совершенство.
Мне уютно с тобой, так уютно,
Говорю я тебе по минутно,
И смотрю я в глаза тебе страстно
И ответ получаю прекрасный
Мне уютно с тобой, я спокоен,
Даже дышится как-то иначе...
Я как сытый котёнок доволен,
И в ладонь свою мордочку прячу..
Я боюсь говорить, я стараюсь
Не спугнуть тишину, я пытаюсь
Уловить всё твоё настроенье
Получить благодать, наслажденье..
Мне уютно с тобой до блаженства
И не важно, зима ль в совершенстве
Занимает свои полномочья
Или в жаркое лето и ночью.
Исчезает весь мир, совершенно
В переливах лучистого света..
Пред глазами твой образ с рассвета
И ищу я в глазах вновь ответы
.
Мне уютно с тобой и в молчанье,
Под сиянием звёзд и сияний
Слаще этого вряд – ли бывает
Когда сердце и дух замирает
(В.Д.07.13.)
Свидетельство о публикации №113071708829