Дарите цветы любимым
Тогда, когда чувства ярки.
Близким, милым, ранимым
Нежной любви подарки.
Дарите цветы актерам,
В душе они вечные дети.
Дарите цветы танцорам
Талантом на самом взлете.
Дарите цветы мамам, бабушкам и дочкам,
Всем, кто вам истинно дорог,
Дарите цветы чаще,
Особенно в каменном городе.
Дарите любовь с цветами Дома, в гостях, на работе.
Успейте, как можно больше подарить,
Пока Вы живете...
апрель 2013
Свидетельство о публикации №113071708819