пьём пиво, живём
живем
пьем
иногда поём
иногда едим
играем
играю
мотив
всё тот же
один
4 аккорда
стопка за стопкой
сейчас станет либо сложнее
либо вообще никак
ты верно сказал
моё спальное место-зал
сказал "приходи и разбуди"
я наверное так не сделаю
ты прости
перешли все черты
за чертой невозврата
лучше бы было иначе
я ожидала другого
ты нарушил планы
я должна была за другого
ты всё нарушил
и это правда
Свидетельство о публикации №113071708815