сколько
невысказпнного
оттого не понятого
не признаного
всё по-тихушке
музицируем каждый в своей комнате
от беспечного хвастовства
не по себе тебе
могла бы помочь,но только послана
как всегда производное от слова "лепить"
сам пошел ты на ноль в окончании основы
сам ты единственный инфинитив не согласованный с глаголом "быть"
Свидетельство о публикации №113071708807