Мой Рай...

Что тебе ответить? Жди. Или – не жди.
Думаешь, тебя я предал, уходя?
Знаешь, здесь, не идут дожди…
А порой так хочется дождя.

Иногда мне снится твой прощальный взгляд.
Что в нём? Отвращение, злость или печаль?
Знаешь, здесь, не цветет закат,
И вот это, действительно жаль…

Нет, я не жалею – это не по мне!
Мне всегда хотелось заглянуть за край.
Знаешь, здесь, просто чуть темней,
Ну а так – всё тот же Рай…


Рецензии