рунглиский

лечи на улице
стрит-трит
плакал молча
крайд куайт
летел по небу
флай скай
притворился хоть что-то в себе содержащим
претенд контент
а оказалось только ненависти полон,не последовал за мной
анфоллоу
суспишс бой


Рецензии