Меняюсь!
В напряжение все -
от мускулов до локона.
Меняюсь, меняюсь, меняюсь -
Вылупляюсь из кокона.
Из кокона стереотипов и комплексов
Одиноко, больно, трудно,
Хочется помочь себе,
Вытаскивая за волосы.
Меняю мысли и взгляды.
Получается жалеть себя реже.
Фильтрую тех, кто рядом,
Но оставляю прежним стержень.
16 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071708794