карабин

сегодня очень ясное полулуние
мы накануне
ты - глупо как-то
не то что бы смешно,
но
всё равно что приходить в театр ради антракта
тебя то точно нашли не в капусте
и никакой орнитологической привязки
мы зацеплены одним карабином
сколько будет стоить твоя маленькая бутылочка
по примеркам нашего местного пункта приёма стеклотары
как варвар ты
можно было нормально
а теперь я с другим
делю
один
карабин


Рецензии