Подруга
вроде не болеешь хорошо,дай бог
найти супруга счастливо жить и
со всей душой,ты сходи в тот сад
где расцветает он весною и красив
как ты сама там душа пусть будет
вольна по желать тебе добра,как
живу я всё же холост не волнуйся
за меня,впереди всего так много
разберусь на верняка.
Свидетельство о публикации №113071708776