о моих стихах 5

***
Утром, днем, даже ночью
                пишутся стихи,
Вылезая из черепной коробки.
Добро пожаловать!
Я вас встречу, как надо, запишу,
Я – из  десятка неробких!

Щелка приоткрылась – лезет стих,
Ну, что ж давай,
                я и тебя занесу в комп.
Помогаю, командую:
«Первый на сегодня пошёл»
;
17 июля 2013


Рецензии