Люди
Кому-то в кайф валяться, словно, чебурек на блюде,
Кого то ждут моря и страны,
И в поиске душевном эти люди безпристанны...
Вот кто-то добивается чего задумал,
А кто-то что-то гениальное придумал.
Бывает что встречаешь, беззаботных,
На улице встречаешь безработных...
Кому одно лишь в жизни нужно,
Покушать бы , пусть и не очень вкусно...
Бывает что встречаешь ненасытных,
Парней и девушек, как правило бесстыдных.
Для кого любовь это игра,
И тех, кому она беззаветная мечта.
Вот снова кто-то прошибает все преграды,
И вешает на грудь себе награды.
Кого-то вновь печалят мысли о бескрайней пустоте,
Они не видят свет в своем окне...
А кто-то с точностью наоборот,
Увидят свет, и днём, и при луне, который их куда-то позовёт...
Один творец картину нарисует,
Другой же за его спокойствие воюет,
У каждого своя задача, а следственно и роль,
И каждый думает об этом приходя к себе домой.
Вот ты идёшь на вечеринку с желанием забыться,
Но что такое? Быть может ты всё еще не определился?...
© А.В. Иванов
Свидетельство о публикации №113071708765