Дорогие лимузины, Иномарки и порше

Дорогие лимузины,
Иномарки и «порше»…
Вся страна как в паутине –
Пауки кругом, везде!

И живём, словно в кокОне,
Нет возможности вздохнуть,
Существуем на просторе,
Только грудь не развернуть…

Им всё мало, им всё тесно,
Выжимают из нас сок,
Жизнь течёт не интересно,
Бьёт по нервам, словно ток.

И конца всему не видно,-
Выбираем пауков,
До чего же мне обидно
За российских мужиков!


Рецензии