Тссс!

Тссс!

Плакать больше не надо…

За окном с листопадом льется дождь.

Время лечит, но долго,

А хотелось бы сразу,

И чтоб было не больно,

И не помнить те фразы,

Что шептал день и ночь.

Тихо выйду из дома,

Воздух пахнет озоном,

Всхлипы вырвутся стоном,

Сердце ранено словом…


Рецензии