Философия Двух строк 3
писать такие афоризмы занятное времяпрепровождение...
***
От нищеты сознания рождаются злодеи.
От недостатка знания - никчемные идеи...
***
Игра ума не лечится лекарством
И от ума, как правило, и горе и мытарства...
***
И в лысом черепе и под копной немытых косм
Живет порой гигантский микрокосм...
***
Иной раз утонченные натуры -
Копнешь чуть глубже - форменные дуры...
***
Бывает так, что сам себе загадка,
А дурака, известно, исправляет лишь оградка...
***
Пожалуй, нет на свете никого ценнее,
Чем враг, который всех друзей вернее...
***
В нас семя злобы травОй сорной прорастает
И ежедневно каждый пядь добра теряет...
***
Напасть с Востока надвигается на мир
И в наши души будет рваться их кумир...
Свидетельство о публикации №113071708679