Вечеринка. иронические строки
Всё будет в высшей степени прилично ,
Но, оказалось ,в общем ,как всегда ,
Но ,оказалось ,в общем ,как обычно.
Я прочитал для вас свои стихи ,
Как говорят ,свою открыл вам душу ,
Неужто были они так плохи ,
Что вы не захотели их послушать ?
Моим словам внимали вы едва ,
Для вас совсем не это было главным,
Уже кружилась алкоголем голова ,
И челюсти работали исправно.
Шум нарастал ,умолкнуть я решил ,
Какой же стих сравниться может с водкой!
Ведь каждый выпить и поесть спешил ,
Не БЫТЬ последним на дистанции короткой.
Как быстро был достигнут результат !
Всего за два часа всё выпили и съели ,
И расставаясь ,кажется ,желанья не таят
Теперь добраться побыстрее до постели.
Однако всё без драки обошлось ,
И это ,несомненно , достиженье ,
Но раз поэзии там места не нашлось ,
Я это написал стихотворенье.
Свидетельство о публикации №113071708677