Я сдаться еще не готов...

Я говорил когда-то Вам, что Вас люблю.
Не помните? Ну что ж, а это было.
В груди тогда так сердце больно ныло,
А Вы мне, кажется, ответили "стерплю".

Я требовал когда-то мне назвать
Всех тех, с кем в жизни были Вы врагами,
Но Вы сказали, что вполне сильны и сами,
И что мне голову не стоит забивать.

Я так мечтал когда-то Вас обнять,
Коснуться Ваших губ, украдкой, торопливо,
Чтобы потом, запальчиво, ревниво
Короткий сладкий миг припоминать.

Я посвящал когда-то Вам десятки слов,
Они, я видел, Вас не впечатлили.
Мне жаль. Вы красотой своей пленили,
Да так, что всё ещё я сдаться не готов.


Рецензии