Драма

Она красоткою  слыла ,
Я, от неё, был без ума.
Ах, эта  дама, какая дама!

Я на неё глядел  в упор,
Мечтал  затеять разговор.
Она смеялась, мне было странно.

 Не пил, не ел  и ревновал,
Всех ухажеров проклинал.
На сердце рана, на сердце рана.

Я каждый вечер её ждал,
Ночами  темными не спал.
Ругалась мама, ругалась мама.

И вот однажды в выходной,
Стоял,  и ждал её хмельной.
У ресторана, у ресторана.

С другим  в обнимку дама шла
И ревность душу мне зажгла.
Случилась драма, случилась драма.

 Теперь  тяну на зоне срок,
 Забор с колючкою высок.
Не видно храма, не видно храма.

Мне  замолить  бы этот  грех,
Услышать снова дамы смех.
Какая дама, сплошная драма…


Рецензии