Я верю в тебя, дорогая Россия...

Я верю в тебя, дорогая Россия.
Держава людей и держава Богов!
В тебе до поры дремлет  мощная  Сила.
Но скоро проснётся, на стыке Веков!

И ты расцветёшь, словно роза в июне.
Любовью и Верой  наполнишь сердца.
Вот-вот ты проснёшься. Рассвет – накануне.
Великая Русь вспомнит Бога-Отца!

Поднимет свободная Русь Божье Знамя,
И всех на Земле за собой позовёт!
В сердцах разгорится Творения пламя.
И в Новую Расу страна перейдёт!

 


Рецензии