Мечта

Мечта…

Как мне хотелось бы порою,
В небо, как лебедь, воспарить.
И пролетая, над землёю,
Даль своим криком огласить!..

Взять и тебя, с собою в стаю,
Моя любимая, родная.
С тобой вместе полетаем…
Мне хорошо, с тобой!..

Вдаль, мы с тобой бы улетели
И позабыли про метели.
В вечной погоне за апрелем,
Жили бы мы мечтой.

Мы оторвались бы, с тобою,
От этой вечной суеты.
…Крылья поднимут над землёю.
Только бы рядом была ты…

Я всё смогу, я это знаю,
Моя любимая, родная.
Пусть я в мечтах пока летаю,
Но, пока я живу…

Я всё смогу, я всё сумею.
Даже себя преодолею.
И я добьюсь заветной цели
И воплощу мечту.


Рецензии