Митинг на Болотной...
мол, женщина мужчине не равна,
что пенсии малы и все - на митинг!
Хоть кто-нибудь реально объясните,
чем вызвана протестная волна?
Понятно, что кому-то мать родна
неразбериха - видимо "элите".
Ну что ж, тогда идите и трубите
Болотной выпью.
Однако же всему своя цена.
Электорату главное вина
побольше, вот и дёргают за нити.
Но денег нет, уж вы меня простите,
наверное и я пойду, хоть на
Болотной выпью!
Свидетельство о публикации №113071708641
Александр Николаевич Тютин 15.08.2013 14:34 Заявить о нарушении