Не близко

Опять рассорились с тобой
И не вернуть время назад.
Сейчас ты снова предо мной,
Стоишь спиной, а я хочу видеть глаза.
Хочу увидеть честный взгляд...
Но врятли мне подаришь ты
Все чувства, данные на время.
Ведь все они, скорей пусты,
А не чисты, как их дарил тебе я...
Тут дротик счастья попадает в молоко,
И ссора затевается легко.
Потому, и даже если бы мы были близко,
Всё равно считалось, что мы – далеко...


Рецензии