Двое

Женщина не может без мужчины
Жизнью полноценною прожить,
У мужчин хандра не без причины,-
Женщину ничем не заменить!

И по свету ходят половинки,
В интернете с сайта и на сайт,
А бывает, даже четвертинки,-
Этих даже некому понять…

В облаках, как птицы не летают,
Всё они надеются и ждут.
Месяцы секундой исчезают,
Время жаль, назад не повернуть.

Почему же люди расстаются
Только из-за гордости одной?
Почему себе не признаются:
«Виноваты оба мы с тобой»?!

Не теряйте люди вы друг друга!
Так легко всё можно потерять…
И не важно, друг или подруга,
Это ведь не вещь, - потом достать…

Кто-то не найдя, мир покидает
В гордом одиночестве своём.
Никогда потом и не узнает:
Быть счастливым можно лишь вдвоём!


Рецензии