***

Так хочется, чтобы глубоко,
Нежно,
Волною безбрежной,
Качались в гаванях корабли.
Чтобы осторожно, не резко
Холодно, безмятежно,
Вечером вешним
Были с тобой одни.
Чтобы ненаписанной, горькой,
Бездонной, непрожитой,
Любовью
Светились лишь нам огни.
Чтобы грешные, спешные,
Движения несмышленные
Безуспешные,
Превращали нас в миражи.

17.07.2013


Рецензии