на эшафот тернистый путь

Небо мне кажется слишком тёмным,
Столько туч и нисколько солнца.
Небо кажется чёрным,бездонным
И его темноте абсолютно нет конца.
Я разбита на сотни мелких частиц,
Когда в сердце страх,а в дверях - прокурор,
Чистосердечно я подписала немало страниц
Узнав,что ты исполнишь мой приговор.
Я даже уже не просила aidez-moi*
Но понимали все совсем наоборот.
Казалось,люди меня мысленно кляли!
Да,ты плакал.Но всё же вёл меня на эшафот.

_____________________________________________
*помогите мне (фр.)


Рецензии