Поезда

Поезда все прибывают скороходно,
Стуки рельс слышны издалека.
Как ты ночью этою холодной?
Знаю что работа нелегка.

Тяжело ль носить оранжевую форму,
И не жмет ли где нибудь сапог?
Сного выполняешь суточную норму
И к утру останешься без ног.

Сного ешь сухие бутерброды,
Запиваешь кофе "Три в одном".
Ну а я все посвещаю оды
В те часы, когда борюсь со сном.


Рецензии