Он тебя... никогда
Не над вами и птицы поют.
Для него ты – чужая пустыня,
Он во мне отыскал свою.
Он тебя никогда не услышит,
Не кричи, не сжимай ты горло,
Говорю же. Дыханье сперло?
Ничего, говори потише.
Он не вспомнит и твоего имени,
Ты для него безвозвратно погасла,
Стала слабее и уязвимее.
Он не вспомнит тебя. Все ясно?
Задержи дыхание – мир тих.
Мы, живущие, как в квадрате.
Ты услышь, окунись в стих:
«Он тебя… никогда,
Хватит!»
Свидетельство о публикации №113071708556