Спасибо!

Спасибо что ты- есть!
За все что есть- спасибо
За радость теплых встреч
Тебе за них спасибо
О том что утою,
Не осуждай душею
Спасибо говорю
За то что ты- со мною
Спасибо за любовь
Что греет каждый вечер
Спасибо повторю
И пусть не гаснут свечи
Пусть будет так всегда
И счастье будет вечным
Спасибо..прошепчу
И на любовь отвечу

                18.02.2013г


Рецензии