Я, наверно, уже не та..

Я наверно, немного пьяна и укутавшись в темную шаль.
Я по улицам мертвым брела, ведя за собою печаль..
Я быть может и не права, в раньше сказанных мною словах.
Я немного, но влюблена, в птиц, написанных на стенах..
Я, скорее всего одна, и мне так вроде полегче жить.
Я с полуночи до утра, никому не мешаю пить..
Я читаю стихи, но не вслух. Не пугаю соседей здешних
Я кричала, но ведь не тут.. я хотела вас всех, но прежних..
Я, читая его стихи, говорила, что «в душе цепляет»..
Я молчала, когда он творил и кричала, когда лукавил.
Я наверно сутками не спала, и бродила по коридорам.
Я ни чуть не умнее была, той, что год назад, под простором..


Рецензии