Едет, едет скорый поезд

Едет, едет скорый поезд,
Через поле, через горы.
В гости к бабушке везёт
Замечательный народ.
Восемь кукол, шесть машинок,
Самокат, конструктор, шину.
Двух собачек и котёнка,
Птичку в клетке, мячик звонкий.
Две коробки, три пакета,
Чемодан рюкзак, газету
Наконец всё загрузили:
На перроне дочь забыли.


Рецензии