Приду в свою старую комнату

Я однажды приду в свою старую комнату,
сяду на пол.
Сколько раз здесь топило все море одной лишь волной.
Сколько я плакал.
Сколько лежал с одеялом над головой.

Все прошло. Каждый легкий мой вдох дарит свет.
И я счастлив, что это случилось со мной.
А если бы нет -
Я так и лежал бы один
с одеялом над головой.


Рецензии