Под утро в комнате прохладно

     Под утро в комнате прохладно.
     Через открытое окно,
     Пока на улице темно,
     Лишь тишина. В моем сознание,
     Лишь звук дыханья твоего.
     И в свете звезд   лишь очертания
     Твоего милого лица.
     Моему счастью нет конца.
     Я подарил тебе признание
     Ты подарила мне себя.
     Утихли страстные желания.
     И лишь любовь к тебе моя,
     Сейчас по прежнему реальна.


Рецензии
ТАК ЧТОБЫ БЫЛО НАВСЕГДА! Уважаю преданных мужчин своей Музе!
Андрей, желаю творческих успехов!!!

Озурас Давид   25.07.2013 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Давид. Буду стараться и дальше

Андрей Гуров 01   25.07.2013 20:16   Заявить о нарушении