Романтик

Как важно всё не потерять.
Сберечь, хранить и удержать!
С душою родственной летать,
И никому не угрожать.

И улыбнуться невзначай,
Тепло почувствовав в руке.
И коньяком тот будет чай,
Где только вы наедине.

И пусть не сбудутся мечты,
И где-то ветер бьёт в лицо,
Но лишь со мною рядом ты,
И мне теперь уж всё равно.

И не хочу я говорить,
А лишь смотреть и ожидать,
Из слов стихи тебе сложить,
И над тобою колдовать!


Рецензии