Не могу

Не могу тебя бросить
Потому что люблю
Я похожа на осень
Жизнь в мгновеньях ловлю
То за счастьем гоняясь
Обманусь ..убегу
Я с тобою прощаясь
Словно дождь слезы лью
Время быстро проходит
Возвращаясь к тебе
Солнце снова восходит
В том моем сентябре
Не могу тебя бросить
И с тобой не могу
Ветер листья разносит
Я вот так и живу
Это яркая вспышка
И не как не понять
Только эхо услышит
Что во мне не отнять
                7.02.2013г


Рецензии