Викинг
Весь в шрамах от кровавых ран,
Не суждено мне пасть в бою,
На ложе встречу смерть свою.
Вся жизнь прошла средь пенных волн,
Игрой с судьбою путь мой полн,
Меч погружать в живую плоть
Не мог я страсти побороть.
Блеск славы, женщины, вино -
Я брал на щит. Мне всё дано.
Клинок мой Тор благословлял
А Один милость в дар являл.
И вот теперь я стар и сед.
Угрюмый, одинокий дед.
Подайте меч мой и топор -
Заждался Один, кличет Тор!
Свидетельство о публикации №113071708455
Наталья Малышева 2 24.02.2019 10:27 Заявить о нарушении