Поэтесса

Душа поэта - очень странный предмет,
Его не разгадать с попытки первой.
Не подберешь к ней ты весомый аргумент,
И поэтессу тянет приравнять со стервой.

Она не хочет разбивать другим сердца,
Однако же все так и происходит.
Стараясь никогда не потерять лица
Она порой... сама себя доводит.

Теряясь в улицах пустынных городов,
Она чего-то постоянно тихо ищет.
Пускает воду по обрывкам проводов,
И наслаждается слезой над пепелищем.

Таких, мужчины, лучше не любить,
Таких я б пожелал скорей бояться.
Таких, мужчины, в жизни не забыть,
С такими невозможно не остаться.

И помни, воин, коль ступил на путь,
Не преминуй на нем и оступиться.
И знай - на нем тебе не отдохнуть,
За милость эту надо долго биться.

by Lol
17\07\13


Рецензии