без названия2

смешны те шутки, что высмеивают боль.
твои слова гроша не стоят - полный ноль.
ты говорил мне, что всегда будешь со мной,
однако на душе моей оставил только соль.

смеешься очень чисто, аж за душу цепляет.
твой смех- то самое, что надежду мне вселяет.
хотел уйти, но не забыть еще тех дней
и для своих утех потраченных ночей.

не скажешь, для чего весь этот бред?
оставишь место для меня в обед?
заваришь чай мне, как обычно, перед сном?
я буду ждать твою любовь бродячим псом.


Рецензии