Ненавижу
Смотрю.кусаю губы только зря
И если раз еще тебя увижу
То больше не прощю себя!
И в пену моря у прибоя
я ключ от сердца отпущу
Но все равно не будет мне покоя
Себе я боли не прощу!
За то что сердце я открыла
За то что верила в любовь
Я веру в это позабыла
И ненависть пустила в кровь
Свидетельство о публикации №113071708448